GESCHICHTSVEREIN DILLENBURG e.V.
Dillenburg um 1840

V E R A N S T A L T U N G E N

Unsere Veransteltungen werden in der Lokalpresse, sowie in unserem Schaukasten (Standort Hapag LLoyd, Hauptstraße 75, 35683 Dillenburg) bekannt gegeben. Der Eintritt zu den Vorträgen ist in der Regel frei - bitte beachten Sie dazu unsere Vorankündigungen.

Tagesfahrt zur Saalburg und zum Hessenpark

Samstag, 1. Dezember 2018
Abfahrt: 10.00 Uhr, Deutsche Bank, Hindenburgstr.
Rückkehr: ca. 18.00 Uhr

Preis: 25,- Euro

In der Saalburg ist seit kurzem der etwa 2000 Jahre alte vergoldete Pferdekopf aus Waldgirmes zu besehen. Wir werden dort eine Führung haben.

An diesem Wochenende veranstaltet der Hessenpark seinen Weihnachtsmarkt. Bestimmt sind hübsche Sachen dabei.

Preis für Fahrt, Eintritt und Führung: 25,-- Euro

Anmeldung bei Lony Helfert, Hüttenplatz 8, Tel.: 02771-265757 oder 02771-5220 (Bilgerdruck)
Mitfahrt ohne Anmeldung ist möglich, soweit am Reisetag noch Plätze frei sind

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dienstag, 4. Dezember 2018
ab 18 Uhr im Eiscafé Amalfi in der Hauptstraße, Dillenburg

Zur Einstimmung auf die weihnachtliche Zeit und zum Abschluss des Jahres treffen sich die Mitglieder und Freunde des Geschichtsvereins in geselliger Runde. Auch diesmal wird wieder ein Imbiss auf Vereinskosten gereicht, Getränke sind allerdings selbst zu bezahlen.

Besinnliche Geschichten, Gedichte und adventlich-weihnachtliche Lieder stehen auf dem Programm.

www.geschichtsverein-dillenburg.de